東京海洋大学大学院海洋科学技術研究科 食品プロセス工学研究室

Gallery:2018/02/26

卒業論文発表会

  • 食品プロセス工学研究室のB4の学生(7名)が卒業論文の発表をしました。
    稲葉 悠馬「ワカメからの氷結晶再結晶化抑制物質の探索とその性質に関する研究」
    井上 将「蛍光指紋による魚肉のおいしさモニタリング」
    夘月 泉づみ「水晶振動子マイクロバランス法を用いた汚れの付着抑制技術開発」
    高森 颯太「PARAFAC解析法による蛍光指紋データにおける成分同定技術の開発」
    太刀川 春菜「粒子法によるテクスチャーデザインに関する研究」
    永田 一秀「カルノシンのタンパク質凍結変性抑制能に関する研究」
    洞 靖子「乳化米ゲルによるグルテンフリー食品素材の開発」
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