国立大学法人 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科

ニュース記事「NHKが食品加工学研究室を取材しました」

平成23111日(火)に,NHK「産地発 たべもの一直線」http://www.nhk.or.jp/)の取材を受けました。研究室メンバーほぼ全員が取材を受けております。

是非、ご覧ください。NHK総合テレビで,放映日は12/25(午前615〜)です。

再放送が予定されていましたが,北朝鮮情勢の影響で中止になりました。

ニュース記事「NHKに少しだけ放映されました」

平成231225日(日)に,NHK「産地発 たべもの一直線」http://www.nhk.or.jp/)に少しだけ登場しました。研究室メンバーほぼ全員が取材を受けたのですが、編集上の都合でしょう。

また、次の機会を狙います。(ホームページ→広島 尾道市発 かまぼこ http://www.nhk.or.jp/tabemono/back_number/111225.html

その後