国立大学法人 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科 |
ニュース記事「NHKが食品加工学研究室を取材しました」 |
平成23年11月1日(火)に,NHK「産地発 たべもの一直線」(http://www.nhk.or.jp/)の取材を受けました。研究室メンバーほぼ全員が取材を受けております。 是非、ご覧ください。NHK総合テレビで,放映日は12/25(午前6:15〜)です。 再放送が予定されていましたが,北朝鮮情勢の影響で中止になりました。 |
ニュース記事「NHKに少しだけ放映されました」 |
平成23年12月25日(日)に,NHK「産地発 たべもの一直線」(http://www.nhk.or.jp/)に少しだけ登場しました。研究室メンバーほぼ全員が取材を受けたのですが、編集上の都合でしょう。 また、次の機会を狙います。(ホームページ→広島 尾道市発 かまぼこ http://www.nhk.or.jp/tabemono/back_number/111225.html) ) |
その後 |