国立大学法人 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科 |
平成30年度 前期 研究室メンバー |
皆さん頑張ってください。 |
大学院博士後期課程(ドクターコース),ポストドクター |
大学院博士前期課程(マスターコース),特別研究生 |
学部生 (4年生) |
アドバイザー |
2010年12月から本学に勤めることになりました。 これから社会に巣立っていく学生さん達には、水産業や水産加工業の現場で 何が求められ、また自分の関わった研究がどのように生かされていくのかについ て、しっかりと意識して勉学に取り組んでいただきたいと思っています。 水産講習所時代からの伝統ある水産加工の原点を守りつつ、新たな時代に対応し た研究を進展させることができるよう、エネルギッシュで前向きな若い方々と一 緒に、私自身も日々励んでいく所存です。 |