国立大学法人 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科

ニュース記事「今年1年有難うございました」

 今年1年有難うございました。

今年も色々ありました。

・岡崎先生がご退職なされました。

・コウ先生の助教就任、また4年生4人と研究生1人が加わりました

Ha博士が誕生し、その他、修士、学士も大勢誕生しました。

・今年は、皆さんが楽しみにしていた新年会、忘年会、歓迎会、送別会と全ての行事を開催することができませんでした。

 

何と言っても、コロナウイルスの蔓延が大学生活、日常生活を大きく変えました。

来年も何があるかわかりませんが、卒業生の方々とも一丸となって、食品加工学研究室はこの難局を乗り越えていこうと思います。

 

来年もよろしくお願いいたします。

 

2020年 12月 30