MEMBERS
- 博士前期課程2年生(M2)
- 非侵襲的な検査方法によるポテトサラダ喫食時における人体の応答に関する研究
- 調理・保蔵過程におけるジャガイモ澱粉の消化性の変化
- 凍結濃縮による植物性素材の有効成分抽出および濃縮
- 複合的な冷凍食品におけるマイクロ波加熱の挙動究明
- 冷凍前後の処理による野菜の品質変化について
- 博士前期課程1年生(M1)
- ポテトサラダの調理前処理によるGABA量の変化
- 生鮮野菜の冷凍適性の評価に関する研究
- 陸上養殖サーモンの生産・利用に関する研究
- 凍結保存における冷凍クルマエビの黒変に関する開発
- ショウガ収穫後の貯蔵における成分変化
- 冷凍食品の解凍シミュレーション
- 学部4年生(B4)
- サラダ用素材の保存方法による香気成分の変化
- 冷凍庫内の温度変動が野菜の品質に及ぼす影響
- 冷凍前処理による野菜の酵素活性の変化について
- 澱粉質食材の喫食時における血糖値変動について
- エマルション系食品(クリーム)の凍結条件と結晶構造に関する基礎研究