食品加工学研究室トップ |
アクセスマップ |
研究室紹介
|
研究への考え方 |
本学を目指される方に |
研究室メンバー |
過去のメンバー |
これまでの研究テーマ |
発表論文(2007以降) |
過去のニュース |
過去の写真 |
関連するリンク |
卒業生の進路 |
共同研究を希望される方へ |
国立大学法人 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科 |
食品品質設計学講座 食品加工学研究室 |
↑クリック 一般の方向けの水産加工に関する新聞の連載記事です |
↑クリック
|
2024 10月 撮影
|
(2024. 7.UP) ニュース記事「大迫先生の誕生日パーティーが開かれました」 |
(2024. 8.UP) ニュース記事「サンプル処理を行いました」 |
(2024. 9.UP) ニュース記事「大迫組の看板ができました」 |
(2024. 10.UP) ニュース記事「卒業式が行われました」 |
(2024. 11.UP) ニュース記事「冷凍すり身をカットしました」 |