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学歴 |
東京水産大学大学院水産学研究科食品生産化学専攻 修士課程修了
昭和58年12月 農学博士(九州大学)
「低温貯蔵中における魚肉リン脂質の酵素的加水分解に関する研究」
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職歴 |
昭和55年4月 東京水産大学水産学部食品生産化学科 食品保存学講座 助手
平成4年7月 東京水産大学水産学部 講師(留学生専門教育担当)
平成7年7月 東京水産大学水産学部 助教授
平成18年4月 東京海洋大学食品生産科学科 教授
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一言 |
結果を予測して充分計画を立ててから実験に取り掛かるようによく言うのですが、
なかなか予想した結果が得られないのが普通です。
このような失望の連続の中で実験を続けるうちに、
なにか面白いものが見つけられる瞬間がみなさんに訪れることを願っています。
もちろん、地道に実験を継続しないと幸運には巡り会えませんが。
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