説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: C:\Users\inada\Desktop\image2.jpg

説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: C:\Users\inada\Desktop\shin_home2.jpg説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: C:\Users\inada\Desktop\shin_staff_roll1.jpg説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: C:\Users\inada\Desktop\shin_theme1.jpg説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: C:\Users\inada\Desktop\shin_pub1.jpg説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: C:\Users\inada\Desktop\shin_access1.jpg

説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: C:\Users\inada\Desktop\fishbana_member1.jpg

 

担当教官

説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: C:\Users\inada\Desktop\img\toshiakioshima.jpg

教授

連絡先

研究テーマ


キーワード

大島敏明

tohshima@kaiyodai.ac.jp

食品の加工,貯蔵における品質劣化機構の解明、
食品の機能栄養成分に関する研究


食品機能栄養、品質劣化、加工・貯蔵、脂質酸化
詳細プロフィールへ

 

 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: C:\Users\inada\Desktop\img\takaakishirai.jpg

准教授

連絡先

研究テーマ

キーワード

白井隆明

tshirai@kaiyodai.ac.jp

呈味成分の分析、水産食品のおいしさに関する研究

呈味成分、遊離アミノ酸組成、呈味の官能検査、おいしさ

 

小山智之

准教授

連絡先

研究テーマ

キーワード

小山智之

tskoyama@kaiyodai.ac.jp

食品素材の機能性について作用機序ならびに関与成分の解明,海洋生物の産生する生理活性物質に関する研究

食品機能学, 天然物化学

 

 長阪玲子

助教

連絡先

研究テーマ


キーワード

長阪玲子

rnagas0@kaiyodai.ac.jp

食品の栄養機能性および作用機序に関する研究、
魚類代謝制御機構の解明および食品利用への応用研究


食品機能性、代謝制御

 学生

  • Nguyen Han The (D2)
  • 稲田巧(M2)
  • 金田尚之(M1)
  • 行方真優(M1)
  • 針ヶ谷敦子(M1)
  • 大野響子(B4)
  • 菊池麻美(B4)
  • 佐野奈津美(B4)
  • 鈴木伶(B4)
  • 山本美帆(B4)


Copyright (C) 2011 Prof. T.Oshima. All Rights Reserved.