担当教官
教授 連絡先 研究テーマ キーワード
大島敏明 tohshima@kaiyodai.ac.jp 食品の加工,貯蔵における品質劣化機構の解明、 食品の機能栄養成分に関する研究 食品機能栄養、品質劣化、加工・貯蔵、脂質酸化 詳細プロフィールへ
准教授 連絡先 研究テーマ キーワード
白井隆明 tshirai@kaiyodai.ac.jp 呈味成分の分析、水産食品のおいしさに関する研究 呈味成分、遊離アミノ酸組成、呈味の官能検査、おいしさ
小山智之 tskoyama@kaiyodai.ac.jp 食品素材の機能性について作用機序ならびに関与成分の解明,海洋生物の産生する生理活性物質に関する研究 食品機能学, 天然物化学
助教 連絡先 研究テーマ キーワード
長阪玲子 rnagas0@kaiyodai.ac.jp 食品の栄養機能性および作用機序に関する研究、 魚類代謝制御機構の解明および食品利用への応用研究 食品機能性、代謝制御
学生
Copyright (C) 2011 Prof. T.Oshima. All Rights Reserved.