東京海洋大学大学院海洋科学技術研究科 食品プロセス工学研究室

Gallery:2018/05/31

平成30年度 卒業論文計画発表会

  • 食品プロセス工学研究室のB4の学生(6名)が卒業論文の計画発表会です。
    石川 加純「水晶振動子マイクロバランス法を用いた汚れの付着抑制技術開発」
    印南 秋「凍結保存中の温度変動を考慮した食品の乾燥量の予測」
    岡田 可偉「蛍光指紋による食品汚れの検知および定量」
    高森 颯太「米ゲルの品質に対するタンパク質の影響」
    塩賀 彬裕「粒子法によるテクスチャーデザインに関する研究」
    宮本 佳奈「ブラックコーヒー製造装置への汚れの付着機構の解明」
    高倉 梓「カルノシンのタンパク質凍結変性抑制能に関する研究」
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