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国立大学法人 東京海洋大学 食品生産科学科

お問い合わせ住所

〒108-8477 東京都港区港南4-5-7

構成員member

教授:松川真吾   Professor:Shingo MATSUKA

教育方針イメージ

研究分野・キーワード:
NMR、ESR、生体高分子、ゲル、拡散、介護食

担当授業(学部):物理化学、食品レオロジー
担当授業(大学院):
高分子溶液論、食品保全機能学特別演習、
食品保全機能学特別研究、食品機能利用学特別研究

→松川真吾教授について詳細はこちらを御参照ください。

准教授:髙橋希元   Associate Professor:Kigen TAKAHASHI

 

研究分野・キーワード:
食品物性学、食品加工学、水産食品化学、熟成魚、魚の血抜き、魚肉ゲル、すり身、ゼラチン、アミノ酸、鮮度

担当授業(学部):化学、食品レオロジー、食品生産科学入門実験、食品化学実験

髙橋希元助教について詳細はこちらを御参照ください。


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Faculty

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