これまで,われわれは以下の食品業界の企業の方々と連携をとりながら研究を進めてきました。
これからも,具体的に食品業界や漁業団体に貢献したいと思っております。
お気軽にご相談ください。
株式会社 マルヤマ醤油
〒859-6145 長崎県北松浦郡鹿町町土肥ノ浦免185-7
・当研究室とは魚醤油関連での共同研究を行なっております。
有限会社 長田食品
〒859-5102
長崎県平戸市大久保町326-105
・魚醤油関連での共同研究を行なっております。
ミサキフーズ有限会社
〒851-0113 長崎市戸石町2806番地17
・当研究室とは魚醤油関連その他幅広く共同研究を行なっております。
有限会社 音丸水産 〒851-0505 長崎県長崎市野母町1034番地
・当研究室とは水産加工品全般について幅広く共同研究を行なっております。
国立大学法人 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科
食品加工学研究室トップ
アクセスマップ
研究室紹介
研究への考え方
本学を目指される方に
研究室メンバー
過去のメンバー
これまでの研究テーマ
発表論文(2007以降)
過去のニュース
過去の写真
関連するリンク
卒業生の進路
共同研究を希望される方へ
九州丸一食品株式会社
〒815-0031
福岡県福岡市南区清水4丁目8-8
・当研究室とは、水産食品全般的に幅広い共同研究を行なって おります。
株式会社 コ倉
〒136-0073
東京都江東区北砂1丁目18番地2号
・当研究室とは、粉体製造に関して幅広い共同研究を行なって おります。また、当研究室に多大なるご協力をいただいております。
有限会社徳信
〒851-0114
長崎県長崎市牧島町864-4
・当研究室とは水産加工品全般的に共同研究を行っています。