|
国立大学法人 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科 |
|
食品加工学研究室トップ |
|
アクセスマップ |
|
研究室紹介
|
|
研究への考え方 |
|
本学を目指される方に |
|
研究室メンバー |
|
過去のメンバー |
|
これまでの研究テーマ |
|
発表論文(2007以降) |
|
過去のニュース |
|
過去の写真 |
|
関連するリンク |
|
卒業生の進路 |
|
共同研究を希望される方へ |
|
アクセスマップ |
|
交 通 JR線・京浜急行線をご利用の場合:品川駅港南口(東口)から徒歩約10分。 東京モノレールおよびりんかい線をご利用の場合:天王洲アイル駅から「ふれあい橋」を渡り正門まで約15分。 航空機(羽田空港)をご利用の場合:羽田空港より東京モノレール「浜松町」行に乗り、天王洲アイル駅で下車。「ふれあい橋」を渡り正門まで約15分。 |

|
正門を入られてからは、①の守衛所の係りの人に来訪の意を告げられ、下の建物配置図の⑩を目指して下さい。 この建物(3号館)の1階の103号室が大迫の部屋となっております。 食品加工学研究室に興味がある高校生、他大学の学生、企業の方々(もちろん、当大学の学生も)のご来訪をお待ちしております。ご来訪の際には、あらかじめ、大迫まで連絡をいただけたら幸いです。
|