国立大学法人 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科

食品加工学研究室トップ

アクセスマップ

研究室紹介

 

研究への考え方

本学を目指される方に

研究室メンバー

過去のメンバー

これまでの研究テーマ

発表論文(2007以降)

過去のニュース

過去の写真

関連するリンク

卒業生の進路

共同研究を希望される方へ

アクセスマップ

交 通

JR線・京浜急行線をご利用の場合:品川駅港南口(東口)から徒歩約10分。

東京モノレールおよびりんかい線をご利用の場合:天王洲アイル駅から「ふれあい橋」を渡り正門まで約15分。

航空機(羽田空港)をご利用の場合:羽田空港より東京モノレール「浜松町」行に乗り、天王洲アイル駅で下車。「ふれあい橋」を渡り正門まで約15分。

正門を入られてからは、@の守衛所の係りの人に来訪の意を告げられ、下の建物配置図のIを目指して下さい。

この建物(3号館)の1階の103号室が大迫の部屋となっております。

食品加工学研究室に興味がある高校生、他大学の学生、企業の方々(もちろん、当大学の学生も)のご来訪をお待ちしております。ご来訪の際には、あらかじめ、大迫まで連絡をいただけたら幸いです。