食品加工学研究室トップ

アクセスマップ

研究室紹介

 

研究への考え方

本学を目指される方に

研究室メンバー

過去のメンバー

これまでの研究テーマ

発表論文(2007以降)

過去のニュース

過去の写真

関連するリンク

卒業生の進路

共同研究を希望される方へ

テキスト ボックス:

国立大学法人 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科

食品品質設計学講座 食品加工学研究室

四角形: 角を丸くする: 東京海洋大学の
ページはコチラ
↓↓
http://www.kaiyodai.ac.jp/

現在の研究(成果発表)

ココをクリック

 

四角形: 角を丸くする: 共同研究を希望される企業の方へ(ここをクリック)

↑クリック

一般の方向けの水産加工に関する新聞の連載記事です

↑クリック

 

2022 9月 撮影