|
国立大学法人 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科 |
|
ニュース記事「歓迎会を開きました」 |
|
10月から新たに4人の中国人の研究生がやってきました。相変わらず国際色豊かな加工研ですが、最近はさらに賑やかになってきたように感じます! 歓迎会では日本語を教えたり、新入生からは逆に中国語を教えてもらったりしました。色々な国の文化を知れるのも加工研の面白い所だと思います! |
|
食品加工学研究室トップ |
|
アクセスマップ |
|
研究室紹介
|
|
研究への考え方 |
|
本学を目指される方に |
|
研究室メンバー |
|
過去のメンバー |
|
これまでの研究テーマ |
|
発表論文(2007以降) |
|
過去のニュース |
|
過去の写真 |
|
関連するリンク |
|
卒業生の進路 |
|
共同研究を希望される方へ |