|
国立大学法人 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科 |
|
ニュース記事「オープンキャンパスに参加しました」 |
|
8月23日に本学で開催されたオープンキャンパスに加工研も参加し、パネルでの研究紹介や魚醬油の還元力の実演実験、オオグソクムシの置物の配布をしました!たくさんの高校生や保護者の方々がやってきており非常に賑わっていました。東京海洋大学および食品加工学研究室の魅力が少しでも多くの人に伝わっていたら良いなと思います!また、この日に合わせて加工研のオリジナルTシャツも作成しました。青を基調にした本研究室らしいデザインのTシャツになったと思います! |
|
食品加工学研究室トップ |
|
アクセスマップ |
|
研究室紹介
|
|
研究への考え方 |
|
本学を目指される方に |
|
研究室メンバー |
|
過去のメンバー |
|
これまでの研究テーマ |
|
発表論文(2007以降) |
|
過去のニュース |
|
過去の写真 |
|
関連するリンク |
|
卒業生の進路 |
|
共同研究を希望される方へ |