2019 | 1. 鈴木徹, 北村楓子, 安斎真由美 ウニの冷凍方法, 特開2019-17326 |
2016 | 鈴木 徹, 水越智穂, 小道勇志 冷凍寿司の解凍方法および寿司の製造方法, 特開2017-23145 |
2012 | 羽倉 義雄, 鈴木 徹 [魚節の削り節製造方法及び削りだし装置]特許第4967118号 |
2011 | 鈴木 徹, 福岡美香 [生鮮野菜・果実類の凍結ダメージの評価方法]特許4839435号 |
2010 | 鈴木 徹、浜田奈保子、シリランサアン パウイナー、川井清司 [鮮度測定用試薬キット]WO/2010/044365 |
2009 | 鈴木 徹, 濱田奈保子, シリランサアン パウィナー鮮度測定用試薬キット,特許第5969731号, 2009年10月 |
2009 | 鈴木 徹, 濱田奈保子, シリランサアン パウィナー, 鮮度測定用試薬キットの製造方法, 特許第6083883号, 2009年10月 |
2007 | 鈴木 徹, 大河内正一, 高井陸雄 [魚類の鮮度測定方法]特許第3933396号 |
2002 | 鈴木 徹,宮脇長人,高井陸雄,サイワルン チャイワチリ [澱粉の糊化温度の測定方法]特開2002-243679 |
1994 | 山崎淳, 鈴木 徹, 石井謙二 [低温冷媒浸漬冷却装置]特許1965497 |
1992 | 安藤敏文, 鈴木 徹 [保存用ハンバーグの製造方法]特許1917130 |
1992 | 安藤敏文, 鈴木 徹, 佐藤公一 [凍結米飯の製造方法]特公平04-048415 |
1992 | 鈴木 徹, 山崎 淳, 池辺貞夫 [米飯の冷却方法]特許1729214 |
1987 | 安藤敏文, 鈴木 徹, 石井謙二 [柑橘類のさのう分離装置]特許第1854899号 |
1986 | 安藤敏文, 鈴木 徹, 佐野修巳 [摩砕装置]出願公開 昭61-97047 |