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2021 ARCHIVERE CONTENTS

  • 2021/07/21

    株式会社オレンジページより、2021年7月21日発行の著書 「ヤセ菌で最強の食べヤセ」ヤセ菌が増えるごはんとおかず147品で、 ヤセ菌が増える最強フード「きのこ」について、鈴木先生が監修(p.40~41)しました。

  • 2021/07/02

    2021年7月2日発行の週刊朝日の「知らないと損する正しく、おいしく冷凍食品を解凍(p122-123)」で、鈴木先生のコメントが掲載されました。電子レンジで温度ムラを防ぐコツなどを語りました。

  • 2021/07/02

    2021年7月2日発行の日本食品新聞(8)識者インタビューで「アフターコロナの冷凍食品」について、鈴木先生が「次世代電子レンジ開発・大きく広がる冷凍の価値」という未来的開発研究の視点から語った内容が掲載されました。

  • 2022

    冷凍食品の優位性「安心・安全の科学」鈴木特任教授の監修で作成される。

  • 2022/03/25

    令和3年度 東京海洋大学学位記・修了証書授与式の開催(規模縮小)について快晴の下で卒業生メンバーと鈴木特任教授で記念写真を撮りました。