国立大学法人 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科
食品品質設計学講座 食品冷凍学研究室
English
ホーム
ご挨拶 +
活動情報
食品冷凍学について
アクセスマップ
教員紹介
‣渡辺 学 教授:業績
学術論文
解説等学術文献
著書
特許
渡辺 学 教授:授業計画
‣Redo Mark Anthony Bolivar助教:業績
研究室紹介
渡辺学 研究室
学会発表
研究設備装置
教育特徴・教員メッセージ
卒業後の進路
研究内容
渡辺学 研究内容
歴代研究
博士研究
修士研究
冷凍学ツール
研究者データ:渡辺 学 教授
渡辺 学 教授
学術論文
解説等学術文献
著書
特許
授業計画
解説